![]() | Опубликовано: Наталья Васильева | 21 февраля 2017 14:13 |
Вечер после переноса
День переноса как важную дату я как-то не ощутила. Привычно улеглась на кресло в операционной, почти не заметила легких неприятных ощущений, с удовольствием повалялась в палате за чтением Стайнера, и по команде отправилась домой.
В дверях палаты столкнулась со своим лучезарным доктором, который, по всей видимости, меня там найти уже не ожидал, но быстро нашелся, спросив, есть ли у меня вопросы. Вопросы как назло все куда-то потерялись, и доктор на время был избавлен от приступов моего любопытства.
По дороге домой я, правда, подумала, что поспешила отказаться от его любезности – меня несколько напрягало смутное осознание того, что, кажется, придется остаться без занятий по калланетике, и, похоже, не на 2-3 дня… Нет, я понимаю, я же не говорю про верховую езду, жаль, конечно, но потерпим. Но как же калланетика?
Испытав привычный стресс заезда во двор (сегодня снег во дворе убрали, старательно очистив лежащий под ним лед – буксуйте, товарищи, на здоровье и ни в чем себе не отказывайте), скольжения по дорожке к дому, парковки с заносом, я опять –таки привычно повесила себе на плечо сумку с ноутбуком весом 3,5 кг и задорно забралась с ним на свой 5-й этаж (ну нет у нас лифта, точнее, есть, но, разумеется, не работает). Развалившись (хватило-таки ума!) с ноутом на диване, я вновь испытала привычный стресс от чтения рабочей корреспонденции за день.
Тем временем, незаметно наступил вечер вместе с осознанием факта, что собака сама себя не погуляет (а жаль!). Пришлось вести бедное животное на улицу, а поскольку после новогодних канонад фейерверков и петард вечерним прогулкам он совсем не доверяет, то, чтобы отвести его хотя бы на 100 м от подъезда, пришлось эти 100 м с ним пробежаться. Поскольку дальше этих 100 м он идти не хотел, и обратно возвращаться тоже был не настроен – мы изобрели новый формат прогулок: я сижу на скамейке, он – рядом. Правда, такой формат устроил его всего на 5 мин, после чего он скомандовал мне идти домой.
Покончив дома с мытьем лап, кормежкой, рабочими письмами, я, наконец, решила поискать ответы на свои вопросы сама (Гугл мне в помощь!), прежде чем осчастливливать своего доктора своей любопытной персоной. И начала читать форумы…
Лежу в обмороке, не приходя в сознание. Пытаюсь найти валерианку, не вставая с кровати…
Стыжусь звонить доктору, осознавая степень собственной тупости и безответственности…
«После подсадки я два дня лежала, не вставая…» (мамочка…)
Я долго не поднимала руки кверху, белье вешал муж…» (обожемой, а я планировала постирать пуховик…)
«Ни в коем случае не поднимайте ничего тяжелого!» (подождите, ноутбук 3,5 кг – это тяжелое? И кот столько же весит… а я его на руки брала…)
«Вы должны полностью оградить себя от стрессов!» (…!!!)
«Нельзя ходить в кино и магазины…» (…шел 14-й день… мы с собакой скорбно дожевывали последнюю макаронину, разделенную на двоих…)
На четвертой ссылке я поняла, что единственное, что мне остается после всего содеянного – пойти и повеситься…
А в затуманенном мозгу краеугольным камнем возвысилась одна здравая мысль: калланетикой, все же, заниматься не нужно…
Комментарии
Вход / Регистрация
Похожие статьи
14 октября 2013 16:18 |
![]() |