Вопрос

аватар Автор: Екатерина Вервейко |  30 ноября 2017 11:52 
Тема: Планирование беременность

Добрый день, Денис Васильевич. Мне 29 лет.Планирую беременность,но у меня рецидивирующей не злокачественный полип.Симптомов никаких не было,выявили на узи.В 2014г. делали операцию по удалению полипа вместе с гистологией. Далее пила препарат "Визана".Первая операция была в июле 14г., вторая в ноябре 14г., в 2016г. опять обнаружили полип.Но в январе 17г. я забеременела и в марте произошел выкидыш. Делали опять чистку и сказали, что удалили и полип. Гистологию показывали.После выписки пошла на узи в другую клинику и мне сказали опять полип с сосудом из дна(Отправляют на операцию.Не знаю как быть(4-я операция это не опасно для моей репродуктологии?Стоит ли делать операцию 4 раз?

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
03 декабря 2017 11:33 | Денис Огородников
аватар
Здравствуйте, Екатерина

Если полип есть, его придется удалить. Обсудите с доктором возможность прицельного удаления полипа с коагуляцией его сосудистой ножки.

Другие вопросы данной тематики