Вопрос

аватар Автор: Ирина А. |  17 октября 2018 02:56 
Тема: Вспомогательные репродуктивные технологии

Денис Васильевич, здравствуйте!
Искренняя благодарность Вам за помощь! В марте 2016 года делала у Вас ЭКО с ДЭ и в декабре родила сына) Сейчас ему 1 год и 10 мес. и я задумываюсь о втором ребенке) В связи с этим есть 2 вопроса.
Я уже больше года на ЗГТ (фемостон 2/10), т.к. выставлен диагноз ранняя менопауза. В августе на плановом приеме на УЗИ визуализировалось желтое тело в ПЯ. Можно ли в данном случае говорить о частичном восстановлении функции яичников и возможности получить собственные ооциты для ЭКО?
И второй вопрос. Если в моем случае возможно только ЭКО с ДЭ, можно ли узнать в клинике, участвуют ли в данное время "мои" доноры в программах ЭКО (их номера указаны в документах)?
Спасибо.

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
17 октября 2018 03:06 | Ирина А.
аватар
Забыла указать, что мне сейчас почти 41 год.
18 октября 2018 16:13 | Денис Огородников
аватар
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова!

С собственными ооцитами не получится, но беременность с донорскими эмбрионами, полагая, вполне возможна. Подойдите, пожалуйста, на прием с 5-о по 10-ый день менструального цикла.

Другие вопросы данной тематики