Вопрос

аватар Автор: Елена Валькова |  07 июля 2019 14:28 
Тема: Общее

Денис Васильевич, добрый день, подскажите пожалуйста, месячные (4 месяц вызываю Дюфастоном) шли 6 дней, до сих пор с 6 дня (9 день цикла) мажет немного коричневым, это оч. плохо? Миом, полипов, эндометриоза и прочих радостей кроме поликистозаи загиба матки кзади нет. И, кстати, до этого принимала Ярину, месячные были менее обильными, чем на Дюфастоне. Может есть смысл перейти на Норколут? ранее я им вызывала месясчные и они были по 5-6 дней без последующей мазни.

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
07 июля 2019 14:57 | Денис Огородников
аватар
Елена, добрый день.

Наиболее вероятной причиной Ваших жалоб является дефицит эстрадиола, вследствие СПКЯ. Норколут с этой проблемой не справится. Обсудите с доктором возможность возвращения к КОК (Ярина).
07 июля 2019 18:08 | Елена Валькова
аватар
да вот все гормоны, кроме андростендиона в норме, ТТГ снижаю Л-тироксином и все....гинеколог в ЖК сказала, что Ярина мне противопоказана и надо пить или Чарозетту или вызывать Дюфастоном.....видимо, зря я выбрала Дюфастон, но и про Чарозетту прочитала, думаю она слабовата для меня....
07 июля 2019 21:01 | Денис Огородников
аватар
В Вашем случае оба препарата будут действовать примерно одинаково.

Другие вопросы данной тематики