Вопрос

аватар Автор: Пациент Reproductologist |  07 ноября 2013 19:58 
Тема: Беременность и патология беременности

Добрый день. Пожалуйста помогите разобраться!!! Бла на узи, сегодня срок от Месячных 6 недель и 3 дня. Овуляция бяла на 14 д.ц. Результат УЗИ- плодное яйцо 18 на 9мм, внутренний диаметр 13,5мм. КТР - 3,5мм. Толщина хориальной ткани - 4мм. Желточный мешочек 3мм. Размеры матки 68/66/49. Жёлтое тело 19 на 20мм. Про сердцебиение врач ничего не сказала, только что есть колебания. Врач сказала, что размеры ПЯ на 6 недель, а КТР на 3 недели. Значит ли это, что у меня замёршая беременность, действительно ли слишком мал КТР для моего срока ? Очень переживаю.

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
07 ноября 2013 19:59 | Денис Огородников
аватар
Здравствуйте

Цитата: Про сердцебиение врач ничего не сказала, только что есть колебания.

Кроме сердца там более нечему колебаться. Какую частоту "колебаний" в минуту доктор указал в протоколе ультразвукового заключения?

Цитата: Значит ли это, что у меня замёршая беременность, действительно ли слишком мал КТР для моего срока ? Очень переживаю.

Не переживайте, данные соответствуют норме.
07 ноября 2013 20:00 | Пациент Reproductologist
аватар
Спасибо за ответ, доктор! Это меня и пугает, что в протоколе доктор поставил сердцебиение - "?" и не назначил повторное узи. Может мне надо сдать кровь на ХГЧ или ещё раз на УЗИ пойти, что лучше?
07 ноября 2013 20:00 | Денис Огородников
аватар
Обратитесь на контроль УЗИ органов малого таза.

Другие вопросы данной тематики