Вопрос

аватар Автор: Пациент Reproductologist |  31 октября 2013 20:08 
Тема: Препараты

Денис Васильевич, здравствуйте! Я Ваша пациентка. Сейчас у меня 16 недель беременности. Врач в ЖК сказала, что пора отменять утрожестан по-тихоньку и начать принимать кардиомагнил. Прочитав аннотацию на него, я начала сомневаться, стоит ли его пить. Не понимаю, для чего мне его назначили. Все анализы в норме. По узи низкое прикрепление плаценты. Ставят угрозу выкидыша. Уже два раза лежала на сохранении. Как Вы думаете стоит принимать кардиомагнил или нет?

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
31 октября 2013 20:08 | Денис Огородников
аватар
Лечащий доктор может принять решение о необходимости подключения Кардиомагнила к терапии в том числе во время беременности, опираясь на необходимость коррекции частной гемостазиологической ситуации. Между тем, в период гестации препарат не используется "поголовно", как то первичная и вторичная профилактика осложнений сердечно-сосудистых заболеваний у кардиологических больных. Уточните у своего доктора основание для назначения препарата.

Другие вопросы данной тематики