Вопрос

аватар Автор: Пациент Reproductologist |  10 января 2014 18:57 
Тема: Вспомогательные репродуктивные технологии

Добрый день! Мы рассматриваем вариант ЭКО,и в том числе вашу клинику, но перед этим хотели бы провести повторную искуственную инсеминацию, до этого делали и неудачно, меня терзают сомнения что процедура была проведена не правильно, во время введения спермы у меня была кровь, правильно ли это, где то читала что так не должно быть, стоит ли надеяться на повторную попытку!У меня поликистоз, муж здоров, проба Шуварского отрицательная, была лапораскопия 2 года назад, результата так и нет, крайний раз стимулировалась клостилбегитом не помогло, до этого созревали на нем хорошие фолликулы!Бесплодие 5 лет!

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
10 января 2014 18:58 | Денис Огородников
аватар
Здравствуйте

Цитата: меня терзают сомнения что процедура была проведена не правильно, во время введения спермы у меня была кровь, правильно ли это, где то читала что так не должно быть

В некоторых случаях во время проведения манипуляции происходит незначительная травматизация нежной слизистой цервикального канала, которая, тем не менее, сопровождается мажущими кровянистыми выделениями, так же иногда нам приходится использовать дополнительный травмирующий инструментарий, что не снижает эффективность лечения. Если это произошло в Вашем случае, не спешите клеймить лечащего доктора в некомпетентности.

Цитата: Мы рассматриваем вариант ЭКО,и в том числе вашу клинику, но перед этим хотели бы провести повторную искуственную инсеминацию, до этого делали и неудачно....стоит ли надеяться на повторную попытку!

Учитывая, что Вы решили обратиться в Нова клиник, на очном приеме доктор получит возможность взвесить все факторы и определить целесообразность использования данного вида ВРТ в Вашем частном случае.

Другие вопросы данной тематики