Вопрос

аватар Автор: Мария Мария |  04 мая 2015 19:03 
Тема: Беременность и патология беременности

Здравствуйте,Денис Васильевич!Я была у Вас на приеме в марте.Диагноз, который Вы поставили : Нарушение репродуктивной функции I эндокринного генеза. СПКЯ с синдромом Инсулинорезистентности, компенсаторной гиперинсулинемией на нагрузку, синдромом Олигоовуляции, НМЦ по типу опсоменореи.HSV1 латентное течение. Тератозооспермия мужа.
Так получилось, что в этом же цикле(в марте)наступила беременность. Сейчас идет 7-я акушерская неделя. Меня очень волнует вопрос: Я слышала, что практически все беременности с Тератозооспермией супруга, заканчиваются выкидышами или замершими беременностями.Велика ли вероятность замершей беременности в следствии Тератозооспермии мужа.По данным спермограммы, морфологически нормальных всего 2%.
Заранее, огромное спасибо!

Ответы

Новый ответ
Отвечать на вопросы и писать комментарии на сайте Reproductologist.com могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя существующие учётные данные.

Вход / Регистрация
04 мая 2015 21:08 | Денис Огородников
аватар
Здравствуйте, Мария

Очень хорошо, что беременность наступила самопроизвольно! Поздравляю вас!
Не волнуйтесь, все не так фатально, как Вы описали. Принимая во внимание срок, вероятность потери беременности очень маленькая.
05 мая 2015 09:57 | Мария Мария
аватар
Спасибо Вам огромное за ответ и поздравление!)

Другие вопросы данной тематики